首页 > 关于万科 > 武汉万科
万科集团 武汉万科 城市配套服务商 万科三好 新闻中心

2001年,武汉市万科房地产有限公司组建成立,历经15载辛勤耕耘,现已完成了对大武汉的战略布局。

武汉万科已形成三镇布局的“四大生活圈”模式:担当汉口旧城改造领头军的百万方巨擘万科•汉口传奇、与中心临湖精品系万科•金域湖庭、万科第三代成就系作品万科·翡翠国际,全覆盖光谷生活版块的万科•锦程、璟苑、嘉园、花山紫悦湾,紧邻城市轨道交通发展的万科•汉阳国际,与沌口核心高端系住区万科•金域蓝湾,拉动武昌白沙洲滨江居住品质的龙头项目万科•金色城市……

武汉万科已形成三镇布局的“四大生活圈”模式:

· 担当汉口旧城改造领头军的百万方巨擘万科•汉口传奇、与中心临湖精品系万科•金域湖庭、万科第三代成就系作品万科·翡翠国际;

· 全覆盖光谷生活版块的万科•锦程、璟苑、嘉园、花山紫悦湾;

· 紧邻城市轨道交通发展的万科•汉阳国际;

· 与沌口核心高端系住区万科•金域蓝湾,拉动武昌白沙洲滨江居住品质的龙头项目万科•金色城市……

服务方面,武汉万科最近几年加大在酒店、服务式公寓等领域的投资,V-café等社区商业逐步投入使用。沌口经开核心区首个涉外Modna酒店、与国际一线酒店品牌合作的君澜酒店已开业待客。携手著名建筑大师李布斯金,于汉阳兵工厂原址打造“张之洞博物馆”将为城市沉淀更多历史人文价值……

从照顾好“大武汉”的衣食起居,到打开一个国际化大都市格局,武汉万科把生活配套服务的半径放大到整个城市。

武汉万科紧扣未来城市热点板块展开,与武汉实现共同成长。在北、深、广成功运营的“万科广场”系产品的基础之上,万科首次示范汉口旧城改造热点区——新华路唐家墩版块,以打造一个多层次与多功能的生活新中心——新唐万科广场,推动汉口核心区域的焕新进程。

同时,武汉万科将产业与服务触角拓展至物流地产领域,选址阳逻深水港口,在中部崛起战略支点,以及武汉城市圈建设对于物流仓储产业发展提供巨大市场空间的基础之上,迈出意义深远的一步。

随着武汉城市定位于功能的巨变,万科将承担起更多“城市配套服务商”角色,武汉与万科共同成长的每一步足迹与更好的未来,都将值得期待。