首页 > 好社区 > 万科君澜大酒店
社区营地 夏令营 万科新唐广场 万科君澜大酒店

武汉君澜大酒店坐落于武汉市江汉经济开发区,地处三环线与机场高速的常青路出入口,手握大汉口交通喉舌,是城市商旅接驳的必经之地。向北,毗邻集生态商务城、湿地公园、国际高尔夫俱乐部等完整配套的金银湖居民新区,南临常青公园,紧靠华中地区唯一一家国家级马术与速度赛马基地东方马城,周边设有中国电信、南方航空、中国石油、中级人民法院等国家级和省级重点企事业单位。

酒店距离汉口中心商务区10分钟车程,距离武汉天河机场候机厅18分钟车程。驱车前往汉口火车站约10分钟,至武昌火车站、武汉火车站(高铁)仅28分钟。步行至长港路地铁C站口仅5分钟。另外,备受世界瞩目的2015年第十届中国(武汉)国际园林博览会会址距离本店仅1.6公里。地理位置得天独厚,是您商务出行或休闲度假的理想之选。

武汉君澜大酒店总建筑面积约为5万平米,由万科集团投资兴建,是一家以五星级标准建造,提供商务、会议、娱乐、旅游等多功能服务的商务型酒店。将花卉艺术与楚风文化巧妙融合的整体设计风格,不仅向您低声细述荆楚大地的历史典故与文化传统,而且为您提供了一座闲庭细步四季如春的城中花园。