首页 > 关于万科 > 新闻中心
万科集团 武汉万科 城市配套服务商 万科三好 新闻中心

重磅商家签约进驻,紫悦湾商业进入3.0时代

信息来源:万科营销中心

浏览次数:

发布时间:2015/8/4 13:51:00

Sina QQ

重磅商家签约进驻,紫悦湾商业进入3.0时代

       以“好房子、好服务、好社区”著称的武汉高品质三好住宅——万科花山紫悦湾项目,7月25日于项目营销中心举行了隆重的“缤纷礼遇·悦享万科”紫悦湾商家签约仪式暨首届生日会。这不仅是一场众商聚首共创辉煌的签约盛宴,更是紫悦湾特地为首届准业主举办的一场别开生面的生日庆典,还是一场针对广大准业主的福利派送。

       炎炎夏日,活动还未开始,现场人气已爆棚,7月25日上午,万科花山紫悦湾品牌商家签约仪式暨首届准业主生日答谢会隆重举行。当日上午10:30,Today超市、良品铺子、老街烧烤等武汉知名商家代表与万科花山紫悦湾领导上台进行剪彩仪式,并先后发表了激情洋溢的重要讲话,随后,举行了隆重的签约仪式。

       良品铺子、Today超市、老街烧烤等商家的重磅入驻,标志着万科花山紫悦湾高品质生活的全新华丽启幕,通过此次签约仪式,到场客户更是对万科花山紫悦湾项目的未来充满了美好憧憬,对花山片区的生活配套有了更为充足的信心。

       万科2015年倾心力作、武汉首个三好住宅——花山紫悦湾,代言城市高品质极致人居新标准。贯彻万科“商业先行”的理念,力求营造开放无界的社区生活空间,社区商业3.0版,五味小鲜、老街烧烤、中百便利店、万邻汇菜市场、良品铺子已签约进驻。项目开放时,Vcafe、Today超市已开始提供服务。

       活动当天,出席现场的广大准业主朋友,还获得了超值豪华大礼包!“缤纷礼遇,悦享万科”,正如此次盛会的主题,每一次万科与客户的邂逅或重逢,都令广大新老客户心动、难忘,14载励精图治,武汉万科一次次超越与传承,带给武汉市民更多的想象,更精彩多元的生活方式。

万科洋房,十年回归

      万科花山紫悦湾,优享国际一流花山生态,商业、园林先行,尽享成品社区醇熟配套,1梯2户纯板式,5层低密电梯洋房,双南向卧室,270°全景观露台、阳台,悦享情景花园洋房宜居魅力。

 

目前VIP诚意登记火爆进行中,情景花园洋房样板房8月即将华彩开放,敬请关注!(详询027-6552 9999)