首页 > 关于万科 > 新闻中心
万科集团 武汉万科 城市配套服务商 万科三好 新闻中心

万科花山紫悦湾,社区商业先行华丽绽放

信息来源:万科营销中心

浏览次数:

发布时间:2015/8/4 17:04:00

Sina QQ

万科花山紫悦湾,社区商业先行华丽绽放

——武汉首个“三好住宅”,社区商业3.0版致敬花山

 

居住不是冷冰冰的建筑,单纯的住宅和物业,不等同于完美的人居,为业主打造丰富而完善的配套,才是舒心生活的全部。完美的生活配套是居住梦想的极致表达,亦是紫悦湾生而俱来的一种优雅的生活哲学。

遵循“商业先行”的人文情怀,武汉首个三好住宅——万科花山紫悦湾项目已于7月25日正式举行了隆重的商家签约仪式,Today超市、老街烧烤、良品铺子已正式加盟率先落地万科花山紫悦湾,为客户提供极致生活服务。

万科地产作为地产行业领导者与探索者,一直践行“商业先行”经营理念,深耕江城14年,具体到紫悦湾项目的商业规划,亦以“四菜一汤”为服务基准。其中,“四菜”指的是解决每日生活需求,保证生活便利。“一汤”则是指配合项目的特色业态,起到提升生活品质的作用。作为武汉万科2015年倾心力作——花山紫悦湾,是十年匠心回归打造的高品质“三好住宅”,是万科在武汉第一个落地的“三好住宅”项目,以“好房子、好服务、好社区”的经营理念,代言着武汉高品质人居新标准,楼未交付、配套先行,毫无疑问提升了紫悦湾项目吸引力,同时也吸引了大量人气。在“商业先行”的开发理念引导下,目前,五味小鲜、老街烧烤、中百便利店、万邻汇菜市场、良品铺子已签约进驻。项目开放时,Vcafe、Today超市、保福小馆已开始提供服务。签约品牌商家,将解决首批入住业主的生活所需。万科这一系列的重大商业举措,标志着花山社区商业已正式进入3.0时代。

社区商业的发展已历经3个阶段,第一代社区商业是2000年以前,以社区小商铺为主,业态有杂货铺、市场、小吃店等;第二代社区商业则表现为社区商业街,形成时间为2000年至2010年,业态有便利店、餐饮、美容美发、早教、干洗等;第三代社区商业(即社区商业3.0时代)是在2010年以后出现的泛社区商业中心,业态以特色餐饮、社区电影院、家居体验馆、咖啡店、艺术创意等为主,更加注重消费者的生活和购物体验,借助社区共建配套、交通等优势吸引外溢客流,通过打造生活体验并追求健康的社交圈层的活动平台,实现主流需求下庞大商机的最佳商业形态。

商业在先,居住在后,纳繁华于生活,让居住其间的人幸福终生。社区商业3.0版首现花山,是万科地产对于人和生活的高度重视,也体现了万科对花山的诚意。万科花山紫悦湾率先启动商业,极力打造集吃、喝、玩、乐、购于一体的全能社区商业,不仅满足万科业主及周边居民的基本生活需求,同时也将带动整个花山片区的商业新崛起。而本次商家签约只是开启万科紫悦湾“商业先行”策略的第一步,后期将会有更多不同业态的商业品牌陆续入驻,更优质的商家资源,让业主在未来享受更全面的360度全配套生活方式。

 

自进入武汉以来,万科首度布局花山,紫悦湾项目的诞生,被标志为万科情景花园洋房10年后的荣耀回归之旅,被看作是万科光谷生活圈积淀而成的扛鼎之作。万科集团不惜重金将投入巨大的人力、物力、财力,力争在花山这块生态资源绝佳的土地上,给光谷人乃至武汉人建造一个真正满足舒适性、满足对居住体验的一切需求的集大成之作,并以此回馈社会各界及广大万科粉丝。